Творог из коровьего цельного молока. Натуральный творог приготовлен на основе натурального цельного молока, в которое после пастеризации добавляется натуральная живая закваска. После сквашивания творог остужается и процеживается для удаления лишней влаги. В результате получается, вкусный и натуральный творог, богатый кальцием и фосфатными солями. Наш творог имеет естественный короткий срок хранения всего 72 часа. Состав: молоко коровье цельное, 100%. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +3 до +5 градусов. Цена: 300 руб/кг. Творог обезжиренный. Натуральный обезжиренный творог приготовлен на основе натурального обезжиренного молока, в которое после пастеризации добавляется натуральная живая закваска. После сквашивания творог остужается и процеживается для удаления лишней влаги. В результате получается рассыпчатый, вкусный и натуральный творог, богатый кальцием и фосфатными солями. Идеально подходит для кулинарии. Наш творог имеет естественный короткий срок хранения всего 72 часа. Состав: молоко коровье обезжиренное. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +3 до +5 градусов. Цена: 250 руб /кг. Творог мягкий. Натуральный мягкий творог приготовлен на основе натурального цельного молока, в которое после пастеризации добавляется специальная натуральная живая закваска. При производстве створоженная масса отжимается без излишнего давления. В ней остается большее количество сыворотки, за счёт которой образуется мягкий творог. В результате получается вкусный и натуральный мягкий творог, богатый кальцием и фосфатными солями. Наш творог имеет естественный короткий срок хранения всего 72 часа. Состав: молоко коровье цельное, 100%. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +3 до +5 градусов. Цена: 350 руб/кг. Масло сливочное. Масло получено путем ручной сбивки загустевших сливок. Домашнее сливочное масло отличается от фабричных свежестью и особенным вкусом. Как только Вы попробуете домашнее масло, скорее всего не захотите возвращаться к маслу из магазина. Состав: сливки коровьи. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Срок хранения: 10 дней, при температуре от +3 до +5 градусов. Цена: 650 руб/кг. Молоко коровье цельное (сырое). Нет ничего лучше и полезней коровьего молока. Ощутите вкус натурального продукта, придающего Вам жизненной энергии, бодрости и силы духа. Для употребления рекомендуется щадящая пастеризация (нагрев до 73 гр.).Молоко при этом остается «живым» и полезным по своему естественному бактериальному составу. Состав: молоко коровье цельное (жирность 4,2-4,5) Фасовка: 0,93 л; 3 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 3 суток, при температуре от +2 до +4 градусов. Цена: 55 руб/0,93л. Кефир. Кефир из натурального коровьего молока очень вкусный, полезный и питательный. Мы с самого рождения знаем, что этот кисломолочный продукт обладает полезными свойствами в большом количестве. Состав: молоко коровье цельное, закваска. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +2 до +4 градусов. Цена: 80 руб/0,93л. Ряженка. Ряженкой считается кисломолочный напиток, который изготавливается из топленого молока и кисломолочной закваски. Вкус у ряженки естественный или сладковатый. Данный напиток очень полезен для кишечника, почек и улучшает работу желудка. Состав: молоко коровье топленое, закваска. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 5 суток, при температуре от +2 до +4 градусов. Цена: 90 руб/0,93л. Топленое молоко. Топленое молоко получают традиционным домашним способом, путём томления в духовом шкафу не менее 4-х часов. Вам понравится его особенный непередаваемый вкус и аромат домашнего тепла. Топленое молоко придает изюминку блюдам русской кухни. Используйте его для приготовления различных блюд или пейте как отдельный продукт — это всегда будет вкусно и полезно! Состав: молоко коровье топленое. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 5 суток, при температуре от +2 до +4 градусов. Цена: 80 руб/0,93л. Сыворотка. Сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. К тому же сыворотка - натуральный продукт (как хлеб или картофель), который можно потреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий. Сыворотка – один из самых полезных продуктов, получающихся из молока. Состав: сыворотка из коровьего молока. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 3 суток, при температуре от +2 до +4 градусов. Цена: 30 руб/0,93л.
натуральная домашняя продукция
:Надежда Карпова (Солодова)
Натуральные продукты из коровьего молока.
Творог из коровьего цельного молока.
Натуральный творог приготовлен на основе натурального цельного молока, в которое после пастеризации добавляется натуральная живая закваска. После сквашивания творог остужается и процеживается для удаления лишней влаги. В результате получается, вкусный и натуральный творог, богатый кальцием и фосфатными солями. Наш творог имеет естественный короткий срок хранения всего 72 часа.
Состав: молоко коровье цельное, 100%. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +3 до +5 градусов.
Цена: 300 руб/кг.
Творог обезжиренный.
Натуральный обезжиренный творог приготовлен на основе натурального обезжиренного молока, в которое после пастеризации добавляется натуральная живая закваска. После сквашивания творог остужается и процеживается для удаления лишней влаги. В результате получается рассыпчатый, вкусный и натуральный творог, богатый кальцием и фосфатными солями. Идеально подходит для кулинарии. Наш творог имеет естественный короткий срок хранения всего 72 часа.
Состав: молоко коровье обезжиренное. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +3 до +5 градусов.
Цена: 250 руб /кг.
Творог мягкий. Натуральный мягкий творог приготовлен на основе натурального цельного молока, в которое после пастеризации добавляется специальная натуральная живая закваска. При производстве створоженная масса отжимается без излишнего давления. В ней остается большее количество сыворотки, за счёт которой образуется мягкий творог. В результате получается вкусный и натуральный мягкий творог, богатый кальцием и фосфатными солями. Наш творог имеет естественный короткий срок хранения всего 72 часа.
Состав: молоко коровье цельное, 100%. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +3 до +5 градусов.
Цена: 350 руб/кг.
Масло сливочное.
Масло получено путем ручной сбивки загустевших сливок. Домашнее сливочное масло отличается от фабричных свежестью и особенным вкусом. Как только Вы попробуете домашнее масло, скорее всего не захотите возвращаться к маслу из магазина.
Состав: сливки коровьи. Фасовка: 0,5 кг; 1 кг. Срок хранения: 10 дней, при температуре от +3 до +5 градусов.
Цена: 650 руб/кг.
Молоко коровье цельное (сырое).
Нет ничего лучше и полезней коровьего молока. Ощутите вкус натурального продукта, придающего Вам жизненной энергии, бодрости и силы духа. Для употребления рекомендуется щадящая пастеризация (нагрев до 73 гр.).Молоко при этом остается «живым» и полезным по своему естественному бактериальному составу.
Состав: молоко коровье цельное (жирность 4,2-4,5) Фасовка: 0,93 л; 3 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 3 суток, при температуре от +2 до +4 градусов.
Цена: 55 руб/0,93л.
Кефир.
Кефир из натурального коровьего молока очень вкусный, полезный и питательный. Мы с самого рождения знаем, что этот кисломолочный продукт обладает полезными свойствами в большом количестве.
Состав: молоко коровье цельное, закваска. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 72 часа, при температуре от +2 до +4 градусов.
Цена: 80 руб/0,93л.
Ряженка.
Ряженкой считается кисломолочный напиток, который изготавливается из топленого молока и кисломолочной закваски.
Вкус у ряженки естественный или сладковатый. Данный напиток очень полезен для кишечника, почек и улучшает работу желудка.
Состав: молоко коровье топленое, закваска. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 5 суток, при температуре от +2 до +4 градусов.
Цена: 90 руб/0,93л.
Топленое молоко.
Топленое молоко получают традиционным домашним способом, путём томления в духовом шкафу не менее 4-х часов. Вам понравится его особенный непередаваемый вкус и аромат домашнего тепла. Топленое молоко придает изюминку блюдам русской кухни. Используйте его для приготовления различных блюд или пейте как отдельный продукт — это всегда будет вкусно и полезно!
Состав: молоко коровье топленое. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 5 суток, при температуре от +2 до +4 градусов.
Цена: 80 руб/0,93л.
Сыворотка.
Сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога.
Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. К тому же сыворотка - натуральный продукт (как хлеб или картофель), который можно потреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий.
Сыворотка – один из самых полезных продуктов, получающихся из молока.
Состав: сыворотка из коровьего молока. Фасовка: 0,93 л; Упаковка: пластиковая бутылка. Срок хранения: 3 суток, при температуре от +2 до +4 градусов.
Цена: 30 руб/0,93л.