Ингредиенты: 2-3 куриных грудки без костей и кожи (около 500г) 120-150г стручковой фасоли по 2 луковицы, помидора и сладких перца 1,5-2ст.л. масла растительного 1ч.л. специй по вкусу для курицы перец, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как потушить куриные грудки с овощами. Промыть и обсушить филе куриных грудок, нарезать на кубики по 2-3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, нарезать кубиками сладкий перец. Обжарить филе грудок в сковороде на небольшом количестве масла до зарумянивания на сильном огне, постоянно помешивая, добавить лук, жарить еще 2-3мин, положить помидоры, перец, фасоль. Всыпать к продуктам специи, поперчить, посолить, перемешать, потушить при слабом кипении под крышкой 30-35 мин до готовности, при необходимости доливая воду.
К Идеальному весу с Онлайн Клубом ЗОЖ ГринСтайл
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
2-3 куриных грудки без костей и кожи (около 500г)
120-150г стручковой фасоли
по 2 луковицы, помидора и сладких перца
1,5-2ст.л. масла растительного
1ч.л. специй по вкусу для курицы
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как потушить куриные грудки с овощами. Промыть и обсушить филе куриных грудок, нарезать на кубики по 2-3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, нарезать кубиками сладкий перец. Обжарить филе грудок в сковороде на небольшом количестве масла до зарумянивания на сильном огне, постоянно помешивая, добавить лук, жарить еще 2-3мин, положить помидоры, перец, фасоль. Всыпать к продуктам специи, поперчить, посолить, перемешать, потушить при слабом кипении под крышкой 30-35 мин до готовности, при необходимости доливая воду.