ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
2-3 куриных грудки без костей и кожи (около 500г)
120-150г стручковой фасоли
по 2 луковицы, помидора и сладких перца
1,5-2ст.л. масла растительного
1ч.л. специй по вкусу для курицы
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как потушить куриные грудки с овощами. Промыть и обсушить филе куриных грудок, нарезать на кубики по 2-3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, нарезать кубиками сладкий перец. Обжарить филе грудок в сковороде на небольшом количестве масла до зарумянивания на сильном огне, постоянно помешивая, добавить лук, жарить еще 2-3мин, положить помидоры, перец, фасоль. Всыпать к продуктам специи, поперчить, посолить, перемешать, потушить при слабом кипении под крышкой 30-35 мин до готовности, при необходимости доливая воду.

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ - 772650385123

Комментарии

Комментариев нет.