Лосось в омлете .

Сначала готовим заливку для лосося:
200 г 1% кефира + 2 яичных белка + укроп(или другая зелень) + орегано + соль и перец по вкусу Всё взбиваем.
Лосось режем на кусочки (100 г), выкладываем кусочки лосося в формочку, смазанную олив.маслом и заливаем его нашей заливкой. Выкладываем кружочки помидоров и слегка посыпаем 17% сыром.
Рыбке по возможности дать постоять в заливке в холодильнике (лучше часа 3 -4),тогда рыба хорошо пропитается. Ставим в разогретую духовку (при весе порции 200 г на 30-40 минут). Достаём, режем на кусочки, подаём с гарниром ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
.
#РецептыБлюдПП #рыба #консультантзож #Светлана_Григорук

Комментарии

Комментариев нет.