129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.) Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей) помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой) свежий или мороженный перец — 2-3 шт. морковь — 2 шт. лук — 2 шт. сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше) соль, перец, оливковое масло прованские или любые другие любимые вами травки Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике. Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку. Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец. Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан. Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус. В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустеет. Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку. Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.
Домашние Рецепты как у Бабушки!
Рыба под овощами в мультиварке
129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.)
Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки
Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустеет.
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.