17 сен 2015

Шашлык из мяса дикой козы

Шашлык из мяса дикой козы - 804615225844
Ингредиенты:

козлятина 0,5 кг
лук 2 шт.
зелень 1 пучок
соль, черный перец
зеленый лукпучок
помидоры, лимон
шпик 50 гр.
уксус 3 ст.л.

Приготовление:

1. Очистить мясо от пленки, нарезать на кусочки по 30—35 г.

2. Мясо положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный — лук, залить уксусом и мариновать в холодном месте под крышкой 2—3 ч.

3. Затем мясо нанизать на шампуры, чередуя с пластинками шпика и колечками репчатого лука.

4. Жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая, 15—20 мин, до полной готовности.

5. Подать шашлык на блюде, гарнированный зеленым луком, нарезанными помидорами, дольками лимона.

Приятного аппетита!
Вам понравилось?
Да, вкусно
00%
Нет, не очень
00%
Я знаю лучший рецепт
00%
Свой вариант (пишем в комментарии)
00%

Комментарии

Комментариев нет.