Комментарии
- 4 апр 16:52Наталья Звонкова( Блинкова)Этот Нагиев уже осточертел,ну везде и в рекламе и в кино и спектаклях только его и видно
- 4 апр 17:42Сергей СлатинА эту Мишель вообще по телику показывать нельзя
- 4 апр 18:05Дмитрий ВГосподи...он ещё и поет...
- 4 апр 19:20Марат Загретдиновесли Нагиев актерище, то я, турецкий султан
- 4 апр 22:32Ольга ТихоноваА мне в целом понравилось исполнение ....
- 4 апр 23:38Светлана СеливерстоваТерпеть немогу-этого Пиаршика, рекламный Зануда!
- 5 апр 13:17Валентин Пламеннов
- 5 апр 13:17Валентин Пламеннов
- 5 апр 15:31Александр НеволинДа... Куда мы катимся ?..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В.И.А.
Дмитрий Нагиев и «Моя Мишель» перепели «Всё пройдёт» для «Актёрища».
Группа «Моя Мишель» совместно с Дмитрием Нагиевым выпустили кавер-версию песни «Всё пройдёт» 4 апреля 2025 года. Композиция Максима Дунаевского на слова Леонида Дербенёва наиболее известна в исполнении Михаила Боярского, а новая версия вошла в саундтрек нового сериала «Актёрище». Релиз сингла осуществил "МТС Лейбл".
Дмитрий Нагиев: «Этот саундтрек абсолютно бессмертный, я бы даже сказал — культовый! Я надеюсь, что наш сериал его не испортит, ведь эту песню поет уже не одно поколение».
Группа «Моя Мишель»:«В то время, когда Слава Третьяков был полон надежд, он уже нес на себе след глубоких ран, оставленных отношениями с отцом. Это прошлое определило его путь, превратило в того, кем он стал. Но мы хотели не просто показать этот путь — а дать надежду, что он не закончен. Мы выбрали эстетику советского гостелерадио, чтобы создать ту самую зыбкую, трепетную ностальгию. Ту, что ощущается не только людьми, выросшими в то время, но и всеми, кто хотя бы раз в жизни хотел вернуться в точку, где всё ещё возможно. Музыка должна была стать мостом, проводником. И в то же время не ставить жирную точку в настоящем, а вдохнуть в историю ощущение света впереди. Мы сделали оркестровую партитуру — живую, дышащую, соединяющую поколения. Добавили детский хор, потому что в нём есть та чистота, которую трудно выразить словами. Он стал символом света, той самой поворотной точки в душе героя. А чтобы дать глубину и текстуру времени, мы использовали старые синтезаторы и даже большой модульный синтезатор, с его умением создавать музыку, которая словно исчезает в вечности».