Ингредиенты 6 порций 600 грамм красного куриного филе 400 грамм куриной грудки (филе) Зелень 1 головка лука по вкусу Соль 6 деревянных шпажек Шаги Из филе делаем фарш (Я перебиваю в блендере). Добавляем измельченный в блендере лук, зелень, соль. Перемешиваем фарш. Убираем в холодильник на 2 часа.
Шпажки замачиваем в воде на 10 минут. Достаем фарш, хорошо отбиваем его. Делаем длинную котлету. Нанизываем на шпажку.
Выкладываем на лист смазанный маслом или застеленный фольгой. Запекаем при 200° около 40-45 минут. Подаем с любым гарниром, овощами или даже с лавашиком. Очень вкусно.
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
МАГИЯ КУХНИ 2020
Люля из курицы в духовке
Ингредиенты
6 порций
600 грамм красного куриного филе
400 грамм куриной грудки (филе)
Зелень
1 головка лука
по вкусу Соль
6 деревянных шпажек
Шаги
Из филе делаем фарш (Я перебиваю в блендере). Добавляем измельченный в блендере лук, зелень, соль. Перемешиваем фарш. Убираем в холодильник на 2 часа.
Выкладываем на лист смазанный маслом или застеленный фольгой. Запекаем при 200° около 40-45 минут. Подаем с любым гарниром, овощами или даже с лавашиком. Очень вкусно.
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫
Для нас это очень важно 🙏