Комментарии
- 8 дек 2019 10:08Светлана Викулова
- 8 дек 2019 10:52Елена Есаулова
- 8 дек 2019 10:57Галина Исакова ( Ипакова )
- 8 дек 2019 13:15Ирина Кротова-Попова
- 8 дек 2019 13:23Валентина СубчеваЗамечательный батончик
- 8 дек 2019 14:23Елена Жирнова
️
- 8 дек 2019 14:59Евгения Щербакова
- 9 дек 2019 01:08Валентина Чеховская
️
- 9 дек 2019 19:09Ольга Левченко
- 9 дек 2019 22:28ольга МужицкаяКласс!
- 10 дек 2019 09:43Муслим Утешов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАГИЯ КУХНИ 2020
Куриные грудки фаршированные для Новогоднего стола
Из курицы можно приготовить очень много различных блюд. Среди множества кулинарных рецептов сложно выделить какой-то один. Каждый из них имеет свои особенности приготовления и разный состав ингредиентов.
Вашему вниманию предлагается рецепт, как приготовить фаршированные куриные грудки.
Это блюдо достаточно простое в приготовлении, но вкуса и аппетитности ему не занимать.
Шеф повар
Шеф повар
Смотреть всеКулинарный журналШеф повар 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Задать вопрос
Ингредиенты
800 г картофеля, желательно мелкого
4 филе куриной грудки
150 гр. творога
4 ломтика вареной ветчины
300 гр. смеси овощей – морковки и зеленого горошка
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки топленого масла
1 ст. ложка муки
7 ст ложек панировочных сухарей
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 яйцо
Соль, перец по вкусу (кто как любит)
Как приготовить
Картофель вымыть, очистить и сварить целиком. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см, смешать с крупно нарезанной зеленью и творогом. Посолить и поперчить по вкусу.
Куриные грудки помыть, обсушить полотенцем и разрезать вдоль по толщине.
Хорошо отбить. Положить на мясо ломтик ветчины, сверху сырную массу и равномерно ее распределить. Пластину свернуть вдвое и сколоть.
Взбить яйцо. Грудки обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в топленном масле по 5 минут с каждой стороны до готовности.
Морковку и зеленый горошек тушить в сливочном масле до готовности, в конце добавить зеленый лук
Картофель слить, переложить в сковороду с маслом от жарки грудинки и перемешать.
Фаршированные куриные грудки выложить в порционную тарелку вместе с овощами, украсить лимоном и зеленью.
Будет и вкусно, и красиво.
Приятного аппетита!
Для нас это очень важно 🙏