Для приготовления картофеля по-корейски вам понадобятся самые обычные ингредиенты: сам картофель, лук, уксус, соевый соус, чеснок, красный молотый перец, соль и сахар. Ингредиенты: картофель - 1 кг лук - 2 шт. уксус - 1 ст. л. перец красный молотый - по вкусу растительное масло - 2 ст. л. глутаминат натрия - 1 ч. л. соус соевый - 2 - 3 ст. л. чеснок - 3 - 4 зубч. сахар - 0,5 ч. л. соль - 1 ч. л. Приготовление: Для начала почистить картофель и поставить кипятить воду в чайнике. Очищенный картофель натереть соломкой и залить кипятком на 1 минуту, а затем промыть под холодной проточной водой. Чеснок измельчить в ступке и добавить к нему соль. Картофель выложить в салатник. К нему добавить чеснок, красный перец, соевый соус, уксус, сахар и глутамат натрия. Все хорошо перемешать руками. Лук почистить, нарезать его тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния. Добавить его в картофель и все перемешать. Затем убрать салат в холодильник на 1 - 2 часа. Как подавать Когда салат настоится – подать к столу. Приятного аппетита!
МАГИЯ КУХНИ 2020
Картофель по-корейски
Для приготовления картофеля по-корейски вам понадобятся самые обычные ингредиенты: сам картофель, лук, уксус, соевый соус, чеснок, красный молотый перец, соль и сахар.
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
лук - 2 шт.
уксус - 1 ст. л.
перец красный молотый - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
глутаминат натрия - 1 ч. л.
соус соевый - 2 - 3 ст. л.
чеснок - 3 - 4 зубч.
сахар - 0,5 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Для начала почистить картофель и поставить кипятить воду в чайнике.
Очищенный картофель натереть соломкой и залить кипятком на 1 минуту, а затем промыть под холодной проточной водой.
Чеснок измельчить в ступке и добавить к нему соль.
Картофель выложить в салатник. К нему добавить чеснок, красный перец, соевый соус, уксус, сахар и глутамат натрия. Все хорошо перемешать руками.
Лук почистить, нарезать его тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния.
Добавить его в картофель и все перемешать.
Затем убрать салат в холодильник на 1 - 2 часа.
Как подавать
Когда салат настоится – подать к столу.
Приятного аппетита!