В выходные всегда хочется творить и радовать домашних разными вкусняшками😊 Встречайте, котлетки куриные с кабачком. Светлана Светлана... Ингредиенты 1 шт Кабачок 2 шт Филе куриное 1 шт Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 1 ст.л Отруби овсяные 1 ст.л Хлопья овсяные (мелкие) по вкусу Соль, перец, зелень 1 ст.л Масло растительное Как приготовить Измельчаем в блендере лук, куриное филе, яйцо, отруби, овсяные хлопья, соль, перец. Нарезаем 1/2 кабачка мелкими кубиками. Добавляем в фарш, перемешиваем при помощи ложки. Измельчаем зелень и тоже отправляем в фарш. Берём форму для запекания, смазываем маслом. Формируем котлетки. Нарезаем оставшийся кабачок колечками толщиной по полсантиметра. Помещаем колечки в середину каждой котлетки, чуть утапливая. Кабачок присолить и сбрызнуть маслом. Выпекаем до готовности при температуре 200 гр., примерно 25-30 минут.
МАГИЯ КУХНИ 2020
Куриные котлетки с кабачком
В выходные всегда хочется творить и радовать домашних разными вкусняшками😊 Встречайте, котлетки куриные с кабачком.
Светлана
Светлана...
Ингредиенты
1 шт Кабачок
2 шт Филе куриное
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
1 ст.л Отруби овсяные
1 ст.л Хлопья овсяные (мелкие)
по вкусу Соль, перец, зелень
1 ст.л Масло растительное
Как приготовить
Измельчаем в блендере лук, куриное филе, яйцо, отруби, овсяные хлопья, соль, перец.
Нарезаем 1/2 кабачка мелкими кубиками. Добавляем в фарш, перемешиваем при помощи ложки. Измельчаем зелень и тоже отправляем в фарш.
Берём форму для запекания, смазываем маслом. Формируем котлетки. Нарезаем оставшийся кабачок колечками толщиной по полсантиметра. Помещаем колечки в середину каждой котлетки, чуть утапливая.
Кабачок присолить и сбрызнуть маслом. Выпекаем до готовности при температуре 200 гр., примерно 25-30 минут.