Сегодня я приготовлю очень вкусный и питательный печеночный паштет. Его можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или в морозильнике. Ингредиенты 400 г печени индюшки 1 шт лук 1 шт морковь 50 г сливочного масла Соль Перец Растительное масло Как приготовить Нарезаем лук. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния. Печень промываем, нарезаем на кусочки и выкладываем к луку, обжариваем несколько минут. Солим и перчим. Добавляем натертую морковь и заливаем стаканом горячей воды. Тушим 8-10 минут до готовности. Тщательно пробиваем блендером до пастообразной консистенции. Паштет в холодильнике можно держать до 5 дней. Замороженный продукт хранится до 6 месяцев. Приятного аппетита.
МАГИЯ КУХНИ 2020
Паштет из печени индюшки
Сегодня я приготовлю очень вкусный и питательный печеночный паштет. Его можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или в морозильнике.
Ингредиенты
400 г печени индюшки
1 шт лук
1 шт морковь
50 г сливочного масла
Соль
Перец
Растительное масло
Как приготовить
Нарезаем лук. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния.
Печень промываем, нарезаем на кусочки и выкладываем к луку, обжариваем несколько минут. Солим и перчим.
Добавляем натертую морковь и заливаем стаканом горячей воды. Тушим 8-10 минут до готовности.
Тщательно пробиваем блендером до пастообразной консистенции.
Паштет в холодильнике можно держать до 5 дней. Замороженный продукт хранится до 6 месяцев. Приятного аппетита.