Ингредиенты 1.5 кг Карп две чайных ложки без горки Соль 1 Лук большая луковица 4_5 зубков Чеснок 1 или половина Горький стручковый перец, если чили маленький то Большого 70 гр Масло растительное по вкусу Приправа 4 ст л Соевый соус Как приготовить Отделить филе карпа,хотя я люблю с косточками и порезать на кусочки Посолить и оставить на 10 мин Добавить 1 ст.л. уксуса 70% И дать постоять рыбе под гнетом 15 мин Раскалить масло,нарезанный мелким кубиком лук, добавить чеснок резанный мелко Добавить соевый соус Острый перец Залить рыбу этой поджаркой
МАГИЯ КУХНИ 2020
Хе из карпа
Ингредиенты
1.5 кг Карп
две чайных ложки без горки Соль
1 Лук большая луковица
4_5 зубков Чеснок
1 или половина Горький стручковый перец, если чили маленький то
Большого
70 гр Масло растительное
по вкусу Приправа
4 ст л Соевый соус
Как приготовить
Отделить филе карпа,хотя я люблю с косточками и порезать на кусочки
Посолить и оставить на 10 мин
Добавить 1 ст.л. уксуса 70%
И дать постоять рыбе под гнетом 15 мин
Раскалить масло,нарезанный мелким кубиком лук, добавить чеснок резанный мелко
Добавить соевый соус
Острый перец
Залить рыбу этой поджаркой