Простой рецепт приготовления вкусного и полезного пирога. Так же можно немного изменять состав и форму, используя тарталетки для маффинов например, сделать порционно! Украсить свежими фруктами, либо добавить внутрь фрукты, сухофрукты или орехи. Всё зависит от вашей фантазии и вкуса! Ингредиенты 2 яйца 1 спелый банан 150 гр рисовой муки 50 мл кокосового молока 50 мл воды 1 груша или яблоко 30 гр сливочного масла 1 ст ложка мёда Как приготовить Пюрируем в блендере банан, выливаем в емкость. Добавляем яйца, кокосовое молоко, воду, рисовую муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи. Выливаем в форму и отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут. В сотейнике топим сливочное масло, добавляем заранее порезанные, грушу или яблоко (на выбор). Перемешиваем в течение 5 минут, пока не превратится в мягкую консистенцию. Добавляем ложку мёда для карамелизации. Перемешиваем пока мёд не растает. Поливаем сверху пирог. Даём остыть 10 минут и приступаем к дегустации!
МАГИЯ КУХНИ 2020
Банановый пирог
Простой рецепт приготовления вкусного и полезного пирога. Так же можно немного изменять состав и форму, используя тарталетки для маффинов например, сделать порционно!
Украсить свежими фруктами, либо добавить внутрь фрукты, сухофрукты или орехи. Всё зависит от вашей фантазии и вкуса!
Ингредиенты
2 яйца
1 спелый банан
150 гр рисовой муки
50 мл кокосового молока
50 мл воды
1 груша или яблоко
30 гр сливочного масла
1 ст ложка мёда
Как приготовить
Пюрируем в блендере банан, выливаем в емкость.
Добавляем яйца, кокосовое молоко, воду, рисовую муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи.
Выливаем в форму и отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут.
В сотейнике топим сливочное масло, добавляем заранее порезанные, грушу или яблоко (на выбор). Перемешиваем в течение 5 минут, пока не превратится в мягкую консистенцию. Добавляем ложку мёда для карамелизации. Перемешиваем пока мёд не растает. Поливаем сверху пирог. Даём остыть 10 минут и приступаем к дегустации!