Ингредиенты Говядина филе Сало Морковь Специи Яйцо, мука Как приготовить Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину. Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
МАГИЯ КУХНИ 2020
Колбаски из говядины
Ингредиенты
Говядина филе
Сало
Морковь
Специи
Яйцо, мука
Как приготовить
Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину.
Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.