Ингредиенты2 порции100 гр сухой лапши удон2,5 л. воды200 гр Свинина100 гр Соевый соус50 гр Терияки соусОвощи1 шт Перец болгарскийЛук-порейКунжут1 шт Лук репчатый1 зубчик Чеснок50 гр Фасоль стручковаяКак приготовитьСварить лапшу, откинуть, промыть.Свинину обжарить с луком на быстром огне, добавить перец и фасоль.Влить терияки соус.Влить соевый соус.Добавить лапшу и перемешивать в течение 1 минуты.Добавить кунжут и лук-порей.
МАГИЯ КУХНИ 2020
WOK удон лапша со свининой
Ингредиенты
2 порции
100 гр сухой лапши удон
2,5 л. воды
200 гр Свинина
100 гр Соевый соус
50 гр Терияки соус
Овощи
1 шт Перец болгарский
Лук-порей
Кунжут
1 шт Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
50 гр Фасоль стручковая
Как приготовить
Сварить лапшу, откинуть, промыть.
Свинину обжарить с луком на быстром огне, добавить перец и фасоль.
Влить терияки соус.
Влить соевый соус.
Добавить лапшу и перемешивать в течение 1 минуты.
Добавить кунжут и лук-порей.