Ингредиенты 4 порции 4 перепелки 80 мл красного вина 1 пакет Прованских трав 1/2 пакета сладкой паприки 6 щепоток соли 3 щепотки сахара 1/4 пакета сушеного барбариса 4 дольки яблока 4 дольки лимона или апельсина Как приготовить Соль, сахар и все приправы смешать и натереть ими перепелок снаружи и изнутри. Внутрь каждой вложить по дольке яблока и лимона. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Залить красным вином. Оставить еще на 2 часа. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны по 10 минут, затем на медленном огне жарить 1.5часа. В качестве гарнира можно подать жареный картофель с розмарином и будет оочень вкусно.
МАГИЯ КУХНИ 2020
Перепела на сковороде
Ингредиенты
4 порции
4 перепелки
80 мл красного вина
1 пакет Прованских трав
1/2 пакета сладкой паприки
6 щепоток соли
3 щепотки сахара
1/4 пакета сушеного барбариса
4 дольки яблока
4 дольки лимона или апельсина
Как приготовить
Соль, сахар и все приправы смешать и натереть ими перепелок снаружи и изнутри. Внутрь каждой вложить по дольке яблока и лимона. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Залить красным вином. Оставить еще на 2 часа.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны по 10 минут, затем на медленном огне жарить 1.5часа.
В качестве гарнира можно подать жареный картофель с розмарином и будет оочень вкусно.