На 4 персоны: осетрина — 4 стейка, шпинат — 40 г, лимоны — 1 шт., томаты вяленые — 50 г, масло сливочное — 50 г, масло подсолнечное — 1 ст. л, масло оливковое — 2 ст. л., зерна граната — 1 ст. л., соль, перец черный молотый Cтейки из осетрины приправить солью и перцем, разогреть гриль или сковороду, на смеси подсолнечного и сливочного масла обжаривать с двух сторон по одной минуте. Сильно разогреть сковороду, влить оливковое масло и снять с огня, положить шпинат и обжаривать, пока он не размягчится (примерно 5-7 минут), обильно посолить и выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать зернами граната, украсить вялеными томатами и полить соком лимона.
Присоединяйся к нашей группе>>>>https://ok.ru/magiyakuk и приглашай друзей! за "КЛАСС" отдельное спасибо
МАГИЯ КУХНИ 2020
Осетрина, жаренная на гриле
На 4 персоны: осетрина — 4 стейка, шпинат — 40 г, лимоны — 1 шт., томаты вяленые — 50 г, масло сливочное — 50 г, масло подсолнечное — 1 ст. л, масло оливковое — 2 ст. л., зерна граната — 1 ст. л., соль, перец черный молотый
Cтейки из осетрины приправить солью и перцем, разогреть гриль или сковороду, на смеси подсолнечного и сливочного масла обжаривать с двух сторон по одной минуте.
Сильно разогреть сковороду, влить оливковое масло и снять с огня, положить шпинат и обжаривать, пока он не размягчится (примерно 5-7 минут), обильно посолить и выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать зернами граната, украсить вялеными томатами и полить соком лимона.
и приглашай друзей!
за "КЛАСС" отдельное спасибо