Продукты: 1.Говядина — 400 гр 2. Лук репчатый — 1 шт; 3. Нут (турецкий горох) — 100 гр 4. Томаты в собственном соку — 280 гр 5. Сливочное масло — 20 гр 6. Картофель — 8 шт 7. Карри — 1 ч.ложка 8. Вода — 2 л 9. Перец чёрный молотый — по вкусу. Как приготовить Бозбаш из говядины Азербайджанский: Нут залить водой и оставить на всю ночь. Нарезать кубиками репчатый лук. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета. Затем добавить томаты и тушить пока часть жидкости выпарится. Добавить в кастрюлю говядину, обжарить до изменения цвета. Затем добавить промытый нут. Залить содержимое водой,довести до кипения.Затем добавить соль,перец и карри. Варить до готовности мяса и нута. Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Картофель лучше брать среднего размера. Картофель выложить в кастрюлю и сварить до готовности. Супу дать настояться 30 минут. Суп подавать посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
МАГИЯ КУХНИ 2020
БОЗБАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ
Продукты:
1.Говядина — 400 гр
2. Лук репчатый — 1 шт;
3. Нут (турецкий горох) — 100 гр
4. Томаты в собственном соку — 280 гр
5. Сливочное масло — 20 гр
6. Картофель — 8 шт
7. Карри — 1 ч.ложка
8. Вода — 2 л
9. Перец чёрный молотый — по вкусу.
Как приготовить Бозбаш из говядины Азербайджанский:
Нут залить водой и оставить на всю ночь.
Нарезать кубиками репчатый лук. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета.
Затем добавить томаты и тушить пока часть жидкости выпарится.
Добавить в кастрюлю говядину, обжарить до изменения цвета.
Затем добавить промытый нут. Залить содержимое водой,довести до кипения.Затем добавить соль,перец и карри. Варить до готовности мяса и нута.
Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Картофель лучше брать среднего размера.
Картофель выложить в кастрюлю и сварить до готовности. Супу дать настояться 30 минут.
Суп подавать посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита!