Вкусные горячие бутерброды по-быстромуГорячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром. Такую горку мясных, горячих бутербродов можно сделать буквально за полчасика. Итак, рецепт. Для этого понадобится: Батон( я брал молочный) Фарш 0,5 кг (лучше куриный) 2 яйца 2 столовых ложки риса, Пара небольших луковиц Пару долек чеснока Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться жидковатая масса. Как готовить. Ставим варить рис. (2 столовых ложки). После его нужно будет промыть. 2. Фарш смешать с двумя яйцами. Посолить, поперчить. 3. Очень мелко порезать лук и чеснок, добавить к фаршу. 4. Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться масса по густоте (жидковатая) 5. Полученную массу ложкой выкладываем на кусочки батона. Ложку берем столовую. Выкладываем щедро, слегка вдавливая массу в батон.
5. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду кладем кусочки батона намазанной стороной вниз. (Не бойтесь: ничего не отпадет!) Жарим до золотистого цвета только с одной стороны. Секретик: сковороду лучше брать с антипригарным покрытием и первые пару минут кусочки не двигать, пусть прихватятся к батону.
К готовым бутербродикам хорошо пойдет салат. Салат можно сделать из пекинской капусты, редьки дайкон и огурца.
Сверху бутербродики украсьте майонезом и притрусите укропом.
По своей сути эти горячие бутерброды — те же котлетки, только немного в необычном ракурсе. Все их уплетают за обе щеки! Попробуйте и вы, думаю, что идея понравится. Приятного аппетита!
МАГИЯ КУХНИ 2020
ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-БЫСТРОМУ
Вкусные горячие бутерброды по-быстромуГорячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром.
Такую горку мясных, горячих бутербродов можно сделать буквально за полчасика. Итак, рецепт.
Для этого понадобится:
Батон( я брал молочный)
Фарш 0,5 кг (лучше куриный)
2 яйца
2 столовых ложки риса,
Пара небольших луковиц
Пару долек чеснока
Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться жидковатая масса.
Как готовить.
Ставим варить рис. (2 столовых ложки). После его нужно будет промыть.
2. Фарш смешать с двумя яйцами. Посолить, поперчить.
3. Очень мелко порезать лук и чеснок, добавить к фаршу.
4. Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться масса по густоте (жидковатая)
5. Полученную массу ложкой выкладываем на кусочки батона. Ложку берем столовую. Выкладываем щедро, слегка вдавливая массу в батон.
К готовым бутербродикам хорошо пойдет салат. Салат можно сделать из пекинской капусты, редьки дайкон и огурца.
Сверху бутербродики украсьте майонезом и притрусите укропом.
По своей сути эти горячие бутерброды — те же котлетки, только немного в необычном ракурсе. Все их уплетают за обе щеки! Попробуйте и вы, думаю, что идея понравится. Приятного аппетита!