Комментарии
- 14 янв 2020 23:19Zaynab um HasanА кроме свиньи что можно ещё? А можно без свинства?)))
- 14 янв 2020 23:21Zaynab um HasanПонравился вид на первый взгляд и отвратилась после как узнала что свинья и копыта на стол))))))
- 14 янв 2020 23:21Zaynab um HasanИзвините, стошнило)
- 14 янв 2020 23:23Галина Урюпова ( Ефремова )Делай с любым мясом, какие проблемы ?
- 14 янв 2020 23:23Галина Урюпова ( Ефремова )
- 15 янв 2020 02:21Татьяна ВорушилоЧто немцы мусульманами стали? И те в России ломают свинину- за ушами трещит.
- 15 янв 2020 05:46Nina Ciuciuleanu
- 15 янв 2020 06:13Галина Урюпова ( Ефремова ) ответила Татьяне ВорушилоО каких немцах речь ? Ими здесь и не пахнет.
- 15 янв 2020 06:59Zaynab um Hasan ответила Галине Урюповой ( Ефремовой )Ясно... А то бывает так что для какого либо блюда подходят по инструкции кулинарии определённое мясо животных. Поэтому спросила
- 15 янв 2020 07:27Наталья Ветрюк
- 15 янв 2020 18:45Тамара Былич(Кимаковская)
- 21 янв 2020 16:57Сергей ШепеленкоЗдоровая и питательная пища!
- 23 июл 2022 20:01Валентина ХосроеваЭто ты???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Жаркое в духовке
Ингредиенты:
- 1 кг свинины, можно взять ошеек
- 1 кг картофеля
- 2-3 зеленых болгарских перца
- 1 большая луковица
- 1 длинная морковь
- 2-3 помидора
- горсть сушеных белых грибов
- 1 молодой кабачок или цукини
- соль и перец
- жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло)
Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем.
Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим.
Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками.
Обжарим на жире лук с морковкой, добавим к ним кабачок, потом перец и помидоры. Посолим и поперчим.
Картофель порежем крупными кубиками. Смешаем все овощи, мясо и грибы и выложим в глубокий противень. Подсолим немного грибной отвар и зальем им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края.
Накроем крышкой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 минут.
Можно посыпать рубленой зеленью.