Комментарии
- 2 фев 2020 18:33надежда Бубенцова
️
- 2 фев 2020 18:34Нина Тормашева (Северюхина)Класс!
- 2 фев 2020 18:51Елена Ситникова
- 2 фев 2020 19:16Татьяна Sоколова
- 2 фев 2020 19:20Оля Кочетова (Руфова)Просто супер попробую
- 2 фев 2020 19:36STRONG WOMANЭто заливное обожаю!
- 2 фев 2020 20:54Татьяна Селивестрова
- 2 фев 2020 21:34Алла Семешина(Томашенко)
- 2 фев 2020 22:11Нина Куцова Малышкина
- 2 фев 2020 22:33Ирина ТокареваПодпишитесь пожалуйста на мой канал! Там новое видео. Рецепт наивкуснейшего пирога!https://www.youtube.com/channel/UC9_6tcYiAtgeALEz026o_Xg
- 3 фев 2020 07:13Та Ня)))А заливное можно без желатина приготовить,если вместо него проварить куриные лапки,процедить и залить бульоном мяско)))
- 3 фев 2020 11:21Наталья КудряшоваКрасота,просто класс
- 3 фев 2020 12:41Ирина ГришинаКласс!
- 3 фев 2020 17:49Людмила ЛьвивскаяНарядно и аппетитно.
- 3 фев 2020 19:15Татьяна НиколаеваКласс!
- 4 фев 2020 13:17Bonu MadmarovaMmm vkusnyawka
- 8 фев 2020 22:07Татьяна гладкая
- 10 фев 2020 10:39Раиса Козырева
- 10 фев 2020 10:43Раиса Козырева
- 7 мая 2020 09:42Komi KolaniСколько гр. желатина на литры жидкости?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Заливное из куриной грудки 🍴
😋 Ингредиенты:
- Куриная грудка 1шт
- Болгарский перец красный 1шт
- Морковь 1шт
- огурцы маринованные 2шт
- Зелень
- Желатин
- соль
😋 Приготовление:
Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.
Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.
Приятного аппетита!