Комментарии
- 7 мар 2020 16:02Тамара Ершова (Давидович)
️
- 7 мар 2020 16:17Таисия Нагорная
️
- 7 мар 2020 21:24Ольга Коровай(Фомина)
- 8 мар 2020 07:33Наталья Мамутова (Конник)
- Шкрябец ГалинаКомментарий удалён.
- 8 мар 2020 10:43Людмила Кошкодаева
- 8 мар 2020 13:53Х Маматова
- 8 мар 2020 13:53Х Маматова
️
- 8 мар 2020 13:53Х Маматова
- 8 мар 2020 21:12Ирина Кашапова
- 8 мар 2020 22:45Валентина Глебова (Будаева)
- Любовь (--------)Комментарий удалён.
- Любовь (--------)Комментарий удалён.
- 25 апр 2020 17:00Сидорова Валентина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Заварные блинчики на кефире "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО" ✅ ✅ ✅
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов! Приятного Вам чаепития.