Комментарии
- 18 апр 2020 09:12Вера Трескова
️
- 18 апр 2020 09:22Нина Савельева
- 18 апр 2020 09:24Нина Савельева
- 18 апр 2020 12:32АЛИЯ ГИМАЕВА(САБИТОВА)
- 18 апр 2020 13:30Фавзия Ильясова
- Татьяна Карацапова(Химченко)Комментарий удалён.
- Татьяна Карацапова(Химченко)Комментарий удалён.
- 18 апр 2020 15:00Таня БурякСупер!
- Любовь Саютина(Володина)Комментарий удалён.
- 18 апр 2020 18:13Галина Колмаковавсе мужья свихнутые а жены от еды худеют, просто супер,
- 18 апр 2020 22:42Анна АсылгироваСпасибо! Надо попробовать
- 18 апр 2020 23:14Людмила Карпенко(Филимонова)
- 19 апр 2020 12:57Надежда Богданович
- 20 апр 2020 21:55Татьяна Казак(Зайцева)Красота!
- 21 апр 2020 00:07(❛‿❛ Тихон)Да мне всё равно с какого они теста слеплены-самое главное,чтоб вкусные были
- 21 апр 2020 10:03Людмила Иванова(Васильева)
- 22 апр 2020 22:51Ирина Филоненко
- 23 апр 2020 09:14ЛЮДМИЛА ДУБИНИНА ДЕВ ЛИТВИНОВА
- 23 апр 2020 13:13Надежда зоноваКласс!
- 25 апр 2020 15:22Александра СухоруковаСупер!
- 3 авг 2020 22:30Людочка Веровская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума!
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. муки
1,5 ст. кипятка
1 яйцо
3 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло.
Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут.
В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие сегменты, но через минуту замеса у тебя получится однородное заварное тесто.
Оставь тесто в миске отдыхать минут на 30, не забудь накрыть его полотенцем. За это время можешь подготовить начинку для своего будущего кулинарного произведения.
Чудо, а не тесто! Заварное тесто получается нежным, мягким и податливым, работать с ним — сплошное удовольствие. Готовые изделия прекрасно держат форму при варке, жарке и заморозке.