Комментарии
- 26 апр 2020 09:43Мальвина КарабасоваСупер!
- 26 апр 2020 10:43Viorica Lupascu
- 26 апр 2020 13:10Елена КравченкоА сливочное масло куда? В тесто- нет, сковороду смазать-тоже нет, а в составе есть. Выкладывайте свои рецепты правильно, как положено , если уж беретесь!
- 26 апр 2020 18:29Татьяна Шмаева Спивакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков.
На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста.
Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и другой стороны.
Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается.
Лучше использовать две сковороды, тогда они поочередно будут остывать.ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков.
На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста.
Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и другой стороны.
Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается.
Лучше использовать две сковороды, тогда они поочередно будут остывать.