Комментарии
- 5 июн 2020 21:22Светлана Чистякова (Хованская)Обалденная!
- 5 июн 2020 21:34Татьяна Синькова-Ширинская
- 5 июн 2020 22:20Галина Ткодян
- 5 июн 2020 22:49Федора Федорофа
- 5 июн 2020 23:28Татьяна ШляховаВкусняшка
- 6 июн 2020 00:23Людмила Мила
- 6 июн 2020 02:28Галина Сарсимбаева
- 6 июн 2020 07:21Просто Сиранка Демирчян
️
- 6 июн 2020 08:09Гузеля Савельева
️
- 6 июн 2020 11:49Галина Дворская(Гребенюк)Класс!
- 6 июн 2020 14:21анжела бузунСупер!
- 6 июн 2020 17:13Людмила Котова (Ищенко)
- 7 июн 2020 23:17Татьяна Чмель
- 13 июн 2020 14:27ирина Баринова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Слоеные язычки.
Очень быстро и просто
Продукты:
1.Вода — 1 стакан
2. Мука — 3 стакана + 2 ст. ложки
3. Соль — 1 ч. ложка
4. Яйцо — 1 шт.
5. Несколько капель лимонного сока
6. Сливочное масло — 250 гр.
Замесите тесто: смешайте муку воду, соль яйцо и добавьте несколько капель лимонного сока.
Из получившегося теста раскатайте небольшую лепешку.
Смешайте размягченное масло с двумя столовыми ложками муки, а затем выложите масло с мукой посередине лепешки и сверните тесто конвертом.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 20 минут.
Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте, но делайте это только в одном направлении.
Сложите конвертом и положите в холодильник минут на 15, а затем повторите эту процедуру еще раз.
Теперь будем готовить слоеные язычки — раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр.
Разрежьте тесто на прямоугольные кусочки, посыпьте каждый кусочек сахаром.
Противень смочите водой, уложите язычки и выпекайте при температуре 200-220 °С до готовности.
Приятного аппетита!
domkulinaria.ru