Комментарии
- 1 авг 2020 09:51Тамара Долганова ( надененко)
️
- 1 авг 2020 10:11Вера Русанова (Котова)
️
- 1 авг 2020 10:12Галина ПетроваКласс.
- 1 авг 2020 10:38елена скокова
️
- 1 авг 2020 11:18Ольга Нефедова
- 1 авг 2020 11:20Гуля Ембергенова
️
- 1 авг 2020 12:27Елена Минаева
️
- 1 авг 2020 13:23Галина Глуха
- 1 авг 2020 14:05Просто СтоА эта что не жареная?!
- 1 авг 2020 14:22Таисия Алексеенко
- 1 авг 2020 14:26Тамара Башинова
- 1 авг 2020 15:09лариса Суркова
- 1 авг 2020 15:29Роза Мусина
️
- 1 авг 2020 15:29Роза Мусина
️
- 1 авг 2020 15:50Инна ))))
- 1 авг 2020 17:37Елена Коломиец
- 1 авг 2020 19:30Елена Потёмкина
- 1 авг 2020 19:50Ольга Бакай
- 2 авг 2020 20:29Минзиля Калямова
- 3 авг 2020 13:24Александр Панин
- 4 авг 2020 06:45Ирина Манохина (Стригина)
- 11 авг 2020 17:08Любовь Ященко
- 5 сен 2020 09:48Татьяна Лось
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).
После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.
Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))
Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!
Приятного вам аппетита!
Все для кулинарных шедевров у нас на сайте!
Готовьте с удовольствием
📌 Советую - https://domkulinaria.ru/ 😉