Комментарии
- 14 сен 2020 00:41Анна Митяева(Алексеенко)Класс!
- Раиса Топор (Пьянкова)Комментарий удалён.
- Раиса Топор (Пьянкова)Комментарий удалён.
- 14 сен 2020 11:55Зоя Викторовна Киселёва(Курина)

- 14 сен 2020 11:56Зоя Викторовна Киселёва(Курина)

- 16 сен 2020 12:33Лариса Алексеенко(Загорская)
️ - 17 сен 2020 17:21Наталья СазановаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru