Комментарии
- 6 ноя 2020 19:36надеждаnadejda тЖаль нельзя сделать пол порции..
- 7 ноя 2020 07:01Любовь Алешина (Матвеева)
️
- 7 ноя 2020 14:42наталья коольЯйца взбиваються отдельно от масла и все ингредиенты добавляют по очереди
- 7 ноя 2020 15:13лариса Суркова
- 7 ноя 2020 18:36надеждаnadejda т ответила наталье коольЕсть рецепты где взбивают все сразу...
- 14 ноя 2020 10:29Елена Каракулова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (рафинированное) — 350-400 г
Лимон (сок) — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В стакан для блендера выпустить целое яйцо и желток.
2. туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300-400 г масла.
3. Взбить погружным блендером. Чтобы майонез не расслаивался и без проблем хранился в холодильнике, во время взбивания можно добавить две столовые ложки воды. Домашний майонез готов.
4. Готовый майонез переложите в чистую пластиковую или стеклянную емкость, тогда его можно будет хранить в холодильнике в течение недели.
Приятного аппетита!
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru