Комментарии
- 7 янв 2021 18:50Валентина ПушкинаБоже какие вы далёкие! Я так готовлю 20 лет а может больше!
- 7 янв 2021 20:54Йовита АпальковаСупер!
- 8 янв 2021 04:44Людмила Аверьяновастаро...
- 8 янв 2021 12:29Та Ня))) ответила Людмиле АверьяновойЕщё как!обычная пережарка -универспльная.еще можно добавить болгарский перец и помидорку.а если мелко нашинковать колбаски копсеной-вообщп
.можно даже без мяска как блюдо подавать
- 8 янв 2021 16:09Таисия АлексеенкоЧ так готовлю только наоборот варю потом делаю зажарку и заправляю мороконы не вижу разницы во вкусе
- 8 янв 2021 18:33Anatolie Rodica Svet
- 9 янв 2021 13:46Марина Жилинская (Водясова)Зачем же только так всегда готовить? есть еще куча хороших рецептов! Или вы не знаете?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так!
Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400-450 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5 шт
Соль, перец - по вкусу
Растит. масло - для жарки
Вода
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть макароны. Закрываем крышкой и варим на среднем огне до полного выкипания воды.
Приятного аппетита!
Будьте первы