Комментарии
- 21 янв 2021 07:44Наталья Михалькова

- 21 янв 2021 14:42Татьяна Левина
- 21 янв 2021 23:34Алина Цветкова

- Людмила ПастуховаКомментарий удалён.
- 23 янв 2021 21:33Нина Мурзина ответила Людмиле ПастуховойЭто сыр

- 24 янв 2021 06:56Людмила ПастуховаБлагодарю.но что то я, не встречала а продаже.еще раз спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Хачапури
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достаньте, переложите на тарелку и выложите сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавайте. Вот и всё!