Комментарии
- 16 фев 2021 00:27Лара Ершова
️ - 16 фев 2021 05:17Галина Сенина(Николаева)

- Лара ЕршоваКомментарий удалён.
- 16 фев 2021 22:54LARA GRIMM
️ - 17 фев 2021 04:33Ирина Шорник(Емельянова)

- 17 фев 2021 04:36Ирина Шорник(Емельянова)солнечный диск в снежном плену 16.02.20 (вид из офисного окна)
- 17 фев 2021 10:32Нина Зверева

- 19 фев 2021 03:23Лидия Щеглова
️ - Ирина ВасильевнаКомментарий удалён.
- Наталья Коваленко(Силагина)Комментарий удалён.
- Наталья Коваленко(Силагина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Ленивые голубцы в духовке 😍😍😍
Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан*Для подачи:Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь.
2. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
4. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 7 минут на среднем огне.
5. Смешать фарш, капусту, рис и обжаренные овощи. Добавить яйцо, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок и соль. Всё хорошо перемешать.
6. Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты.
7. Томатную пасту развести водой. Уложить котлеты в форму для запекания, залить томатной пастой, разведённой в воде (или томатным соком).
8. Включить духовку и разогреть до 180°С. Запекать ленивые голубцы в духовке в течение одного часа.