Комментарии
- Валентина ШаяхметоваКомментарий удалён.
- 10 мар 2021 15:02Екатерина Лукина (Котова)Пеку такой ,это очень вкусно ,только в крем добавляю еще какао
- 10 мар 2021 15:50Лара Ершова
️
- 10 мар 2021 20:32Татьяна Широкова
- 21 мар 2021 11:13Ксения Болдырь
️
- 9 июн 2021 12:23Юлия Матысик(Василенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Торт «Черепашка»
Рецепт несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени - максимум удовольствия!
Для теста:
6 белков
6 желтков
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Для крема:
1 литр сметаны
1 стакан сахара
Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки. Или по-другому – как нравится. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить.
Приятного чаепития!