✳ Печенье "Снежок"

Ингредиенты:
- сливочное масло - 250 г (комнатной t)
- сахарная пудра - 0,5 ст
- растительное масло (без запаха) - 1/3 ст
- крахмал - 4 ст.л.
- мука - 3,5 ст.
- ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером.
2. Добавляем крахмал, перемешиваем все миксером.
3. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
4. Добавляем еще один стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
5. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
6. Вымешиваем руками до однородного состояния.
7. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
8. Делим тесто на 3 части.
9. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки.
10. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
11. Печь в разогретой при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
12. Обваливаем печенье в сах. пудре.
** Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Приятного аппетита! 😊

✳ Печенье "Снежок" - 914696120741

Комментарии

Комментариев нет.