Комментарии
- Елена ДьяковскаяКомментарий удалён.
- 17 ноя 2022 19:47Людмила Николаева(Илюк)
️
- 17 ноя 2022 20:06Елена НефёдоваНереально ☄️
- 17 ноя 2022 20:07Елена НефёдоваНереально ☄️
- 17 ноя 2022 21:30Виктория СергеевнаЗдоровски
🏼
- 17 ноя 2022 21:36Анна ТарасоваС ума сойти
- 18 ноя 2022 03:14Людмила Смирнова
- 18 ноя 2022 08:33Ольга Серых(Хоботова)А мне интересно, что будет за 5 часов тушения ножек и окорочков? В конце текста написано,, для качественного замерзания", наверное, описка автора. Скорее всего ,, для застывания. " Спасибо!
- 18 ноя 2022 20:27Марина КолошКолоритно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Потрясающий и нежнейший куриный холодец!
Хочу рассказать, как можно приготовить куриный холодец в мультиварке. Таким способом можно сэкономить время, да и рецепт попроще будет в исполнении. Готовое блюдо будет иметь весьма нежный и одновременно насыщенный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (голень) - 5 штук
Курица (окорочка) - 3 штуки
Лавровый лист - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ножки с окороками хорошенько промоем, обсушим, затем сложим в мультиварочную чашу. Сюда же зальем воду, посолим, закинем лавровый лист, горошинки перца. Остается лишь активировать программу «Тушение» с длительностью работы в 5 часов.
2. После пятичасового тушения вытащим куриное мясо, остудим, удалим кости с кожицей. Чистую морковь нарежем, как больше нравится. Мясо же постараемся измельчить помельче, распределим по емкостям, присыпав кусочками морковки. Бульон от курицы профильтруем и выльем в емкости. Также добавим во все ёмкости измельченный чеснок. Дождемся, пока куриный холодец остынет до комнатной температуры и лишь потом поместим в холодильник. Обычно для качественного замерзания требуется ок. 7-8 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!