Комментарии
- 3 окт 2023 20:22Мария КовачКрасиво
- 3 окт 2023 20:32Наталья ИгдисамоваВосхитительно 🤞🏽
- 3 окт 2023 20:38Нелли ЕрмаковаИнтересно
️
- 3 окт 2023 20:43Марина КолоненковаПрекрасно
- 3 окт 2023 20:44Диана ПолухинаЛучшие из лучших
- 3 окт 2023 20:57Татьяна ВаколюкБлеск
- 3 окт 2023 21:03Инна МироноваКак круто
- 3 окт 2023 21:03Евгения ПетреченкоСильно
- 3 окт 2023 21:17Кристина ЛебединецНе могу поверить 🖤
- 3 окт 2023 21:22Виктория СеменоваБезумно интересно
- 3 окт 2023 21:26Алина ХореваЛучше не бывает
- 3 окт 2023 21:33Анастасия УсенкоКруто получилось
️
- 3 окт 2023 21:39Ирина Щукина
️
- 3 окт 2023 21:50Марина КолошПолный порядок
- 3 окт 2023 21:51Ирина МельникНичего себе 🤪🤪
- 4 окт 2023 11:08Нина Тормашева (Северюхина)
- 6 окт 2023 17:13Нина Головкина (Назарушкина) ответила Анастасии УсенкоА вкусно хоть?
- 6 окт 2023 19:24Елена Никитина (Иванова)
- 7 окт 2023 05:42Татьяна Шишкова
- 7 окт 2023 15:21Людмила Долматова
- 8 окт 2023 00:14Яков и Ольга Эрнст
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Капуста на зиму "Провансаль" 👌
В зимний период времени душа просит винегретов, квашеных и маринованных овощей. И никак не обойтись без капусты. Мариновать и квасить капусту — обязательно.
Сегодня я вам хочу предложить рецепт капусты, которая готовится без лишних хлопот и прекрасно хранится при комнатной температуре.
Ингредиенты: морковь, капуста, сладкий и острый перчик по наличию и желанию.
Приготовление: капусту нарезать тонко, морковь измельчить на тёрке, перец порезать соломкой. Всё перемешать и слегка помять руками (если с перцем, то его мять не нужно, а добавить потом).
На дно каждой банки ёмкостью 0,5 литра положить 1 лавровый лист, 4 горошины чёрного перца, щепотка молотого кориандра, 2 зубчика порезанного чеснока и уложить плотно капусту. Всё залить кипятком, прикрыть крышкой и дать остыть.
После остывания воду слить, в каждую баночку добавить 0, 5ч.л.соли, 0,5ч.л.сахара, 1 ст.л.9% уксуса, залить кипятком и закатать.
Далее перевернуть на крышку и укутать до полного остывания 👍