Пачка творога и 20 минут 😃 Готовим вкуснейшие сырники быстро и легко!

Не останется ни крошки! 👌
Для приготовления вам понадобится:
Творог - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Соль - 1/3 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления прост и быстр:
1. Смешайте творог с яйцами, солью, сахаром, ванильным сахаром, сметаной, мукой и разрыхлителем.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Формируйте небольшие лепешки из творожной массы и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Выкладывайте готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Готово! Наслаждайтесь вкусными сырниками вместе с любимым напитком. Приятного аппетита!

Комментарии

  • 8 мая 13:10
    тесто жидкое получается по этому сырники жарить нужно во фритюре
  • 8 мая 13:32
    Какой-то не правильный рецепт,тесто ни тесто нечего не получается,или муку надо по больше или что не понятно что надо,туфта короче
  • 8 мая 13:34
    сметану ложить не нужно и все получится отлично
  • 8 мая 13:36
    Всё по рецепту, и масло много налила,все ровно, не то.Больше такие рецепты не пишите,если не знаете
  • 8 мая 14:47
    Яйцо одно кладу на пачку творога, сметана ни к чему,вместо муки....одну столовую ложку манки-семолина,она желтая из твердых сортов пшеницы,продаётся в Дикси,Магните.Формирую сырники и....без панировки выпекаю на сковородке с толстым дном,предварительно постелив бумагу для выпечки,ничем не смазывая.Огонь самый маленький, прикрываю крышкой сразу и после того как переверну. Соль,сахар по вкусу.НЕ отхожу, все получается быстро. Творог 9%.Приятного аппетита!
  • 9 мая 21:48
    Так это не сырники, а творожные пончики. Я тоже так делаю, очень вкусно получаются.
  • 10 мая 10:01
    Это сырники,....творожные пончики делаются по другому рецепту..они жарятся на растительном масле,получаются мягкие,воздушные, так как в тесто из творога,яйца и муки добавляеся сода,а она разрыхляет тесто.А я делаю именно сырники плотненьние из-за манной крупы,и выпекаю без масла на пергаментной бумаге с закрытой крышкой.Фишка не в манке,а.....самый маленький огонь, и 9%творог выделяется постепенно свой жирок,чтобы ничего не подгорело.Также можно сделать в духовке, но не всегда хочется возиться с духовкой,особенно летом.
  • 14 мая 20:43
    выглядит аппетитно