Комментарии
- 31 июл 2019 15:44Вера Полторак
- 31 июл 2019 16:28Машхура Набиева
- Татьяна НекрасоваКомментарий удалён.
- Татьяна Некрасова ответила Татьяне НекрасовойКомментарий удалён.
- Татьяна Некрасова ответила Татьяне НекрасовойКомментарий удалён.
- 1 авг 2019 06:05Ирина Яловицина
- 1 авг 2019 09:42Галина Чащевая(Костева)и что это будет на литровую банку 3-4 столовых ложки соли?
- 1 авг 2019 15:32Валерий Балеско & Елена Данилко-Балеско3/4 ст ложки соли!!!
- 2 авг 2019 19:56Лидия Ридерер(Цыхлер)
- 5 авг 2019 10:14Галина Лавриненко ответила Галине Чащевой(Костевой)Читать нужно внимательно!3/4 ложки,это не 3_4..
- 6 авг 2019 21:07Елена ЕленаНа 3- х .литровую банку маринад берут 1.5 литра, правильно ли я вас поняла все ингредиенты на 1.5 литра воды .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Заготавливаем помидоры на зиму без уксуса
Ингредиенты (На 3-литровую банку):
Сахар - 5ст.л. ,
Соль - 2ст.л,
Лимонная кислота - 1ч.л
Чеснок 2-3 зуб
Корица кусочками
Гвоздика
Перец горошком
Приготовление:
В банку укладываем помидоры, заливаем их кипятком , даем остыть, затем сливаем воду. В банку добавляем сахар, соль лимонную кислоту. Заливаем снова кипятком и закатываем.
Помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Лимонка не чувствуется. Подходит тем, кому противопоказан уксус. Интересно было попробовать корицу. Никогда раньше ее не добавляла. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорок. Рассол тоже получился вкусным, выпили вскоре как открыли банку. На литровую банку - 2 ст. ложки сахар без горки, соль - 3/4 столовой ложки и кофейную ложечку лимонной кислоты.