Куриные крылышки.

Вкус и аромат вас приятно порадует! Попробуйте
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1,5кг
Соевый соус 3/4 стакана
Растительное масло 3/4 стакана
Чеснок 1,5
Мед 2ст.л
Горчица - 2ст.л
Соль
Перец
Крылышки промыть, сложить в подходящую емкость. В это время займемся маринадом.
Для маринада: чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус,мед , растительное масло и тщательно размешайте. Залейте им крылышки и пусть маринуются три часа. Если располагаете временем, то можно оставить и на ночь.
Выкладываем наши крылышки на противень, полейте немного! маринадом и ставим в разогретую духовку на 15 минут, когда образуется корочка уменьшите огонь и запеките до готовности. Следите за духовкой, так как мед с горчицей могут дать сильно зажаристую корочку.

Комментарии