Комментарии
- 11 сен 2019 22:47Я часто пеку с разными начинками...полосками...адна с творогом ...с изюмом....с маком...с замороженными ягодами ...очень выгодно и просто....простите не адна а одна ...ошибочка...
- 13 сен 2019 19:50Только муки добавить ни один стакан, а 2,5 может немного меньше. С одним стаканом получается жидкое тесто.
- Комментарий удалён.
- 16 сен 2019 10:571 стакан муки жидкое тесто получается. а должно быть твердым мне кажется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые Рецепты
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.