Колбаски для гриля, которые правильно приготовлены, легко составят конкуренцию традиционному шашлыку.

Сегодня поговорим о том, как правильно жарить их, чтобы они были вкусными, сочными и не сухими.
‼ Чтобы колбаски наверняка не лопнули, перед приготовлением их можно опустить на минуту в горячую воду. Так кишка станет эластичной и высокие температуры не будут ей страшны.
‼ Перед тем, как выкладывать колбаски на решётку, смажьте её растительным маслом, тогда при снятии колбасок с огня они не прилипнут к решётке, и оболочка не повредится.
‼ Для создания прочной аппетитной корочки во время жарки можно смазывать колбаски растопленным сливочным маслом.
‼ Угли для колбасок не должны быть слишком горячими. Жар необходимо сделать средним.
‼ Решётку с колбасками лучше постоянно переворачивать, чтобы они равномерно зажарились и не подгорели.
‼ Жарятся колбаски не долго – 10-15 минут. Если их передержать, блюдо получится сухим и не сочным.
‼ Никогда не жарьте колбаски, если они были заморожены и до конца не оттаяли. Это приведет к тому, что внутри они останутся сырыми, а снаружи – сгорят.
‼ Одновременно жарьте колбаски только одного размера.
‼ Берегите корочку и не надрезайте колбаски, чтобы проверить их готовность.
В ассортименте «Самсон» есть множество видов колбасок и купат для гриля: с говядиной, свининой, индейкой и курицей. Пробуйте разные варианты и выбирайте свой любимый вкус.
А у вас есть любимые колбаски «Самсон»?

Колбаски для гриля, которые правильно приготовлены, легко составят конкуренцию традиционному шашлыку. - 926412146362

Комментарии

Комментариев нет.