Комментарии
- 24 июн 2022 10:42Наташа Вонсевич
️
- Галина МихайловаКомментарий удалён.
- 27 июн 2022 11:22Тамара Липатова Дружу в реале ответила Галине Михайловой???
- 28 июн 2022 14:31Ольчик Токарева
️
- 30 июн 2022 17:23Ольга Емелина (Матюхина)Соус хорош......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самсон: готовим вместе
У всех бывают моменты, когда уже не знаешь, что приготовить на ужин, что бы не повторяться.
В такие минуты вы всегда можете заглянуть к нам на страницу и найти вкусные идеи для вдохновения. Сегодня мы предлагаем вам приготовить быстрое и полезное блюдо - свиную корейку Самсон с соусом сальса верде (зелёный соус).
Ингредиенты:
Корейка свиная на кости «Самсон» - 1 уп.
Петрушка – 50 г
Кинза – 50 г
Мята – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Горчица зернистая – 1 ч.ложка
Масло оливковое – 3 ст.ложки
Сок лимона – 1 ст.ложка
Цедра лимона натертая – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Зелень (петрушка, кинза, мята) порезать не очень крупно, поместить в блендер.
2. Добавить порезанный чеснок и горчицу, измельчить практически до пюреобразного состояния. Добавить сок и цедру лимона, соль, перец и снова пюрировать.
3. Добавить оливковое масло до получения желаемой консистенции, переложить в соусник.
4. Корейку приправить по вкусу (соль, перец, сухие специи) и приготовить любым способом (обжарить на сковороде, гриле, решетке).
5. Подавать кусочки корейки с зеленым соусом.
Соус можно приготовить накануне и хранить в холодильнике в закрытой емкости.