Окорок в маринаде "Теличерри" с салатом из краснокочанной капусты
Запеченное мясо и свежий салат – классика праздничного жанра. Такое блюдо можно подать и на уютный ужин в кругу близких, и на новогоднюю вечеринку с большим количеством гостей. Довольными останутся все! Судите сами: сочный окорок в перечном маринаде «Теличерри» - простой в приготовлении вариант основного горячего блюда. А пока мясо запекается, вы успеете приготовить яркий салат из краснокочанной капусты. Согласитесь, даже звучит вкусно! Ингредиенты: • окорок в маринаде «Теличерри»– 1 уп. • капуста краснокочанная – 350-400 г • морковь – 1 шт. • яблоко – 1 шт. • лук красный – ½ шт. • зеленый лук – опционально • сметана – 2 ст.л. • горчица – 1,5 ч.л. • соль – по вкусу Приготовление: 1. Окорок достать из упаковки и запечь в духовке согласно инструкции. Нарезать порционно. 2. Капусту тонко нарезать ножом. Яблоко и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. 3. Все овощи сложить в салатницу. 4. Приготовить заправку: смешать сметану и горчицу. 5. Заправить салат, посолить, перемешать. Выложить нарезанное мясо на блюдо, добавить соус, салат, украсить нарезанным зеленым луком.
Самсон: готовим вместе
Окорок в маринаде "Теличерри" с салатом из краснокочанной капусты
Запеченное мясо и свежий салат – классика праздничного жанра. Такое блюдо можно подать и на уютный ужин в кругу близких, и на новогоднюю вечеринку с большим количеством гостей. Довольными останутся все! Судите сами: сочный окорок в перечном маринаде «Теличерри» - простой в приготовлении вариант основного горячего блюда. А пока мясо запекается, вы успеете приготовить яркий салат из краснокочанной капусты. Согласитесь, даже звучит вкусно!
Ингредиенты:
• окорок в маринаде «Теличерри»– 1 уп.
• капуста краснокочанная – 350-400 г
• морковь – 1 шт.
• яблоко – 1 шт.
• лук красный – ½ шт.
• зеленый лук – опционально
• сметана – 2 ст.л.
• горчица – 1,5 ч.л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Окорок достать из упаковки и запечь в духовке согласно инструкции. Нарезать порционно.
2. Капусту тонко нарезать ножом. Яблоко и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
3. Все овощи сложить в салатницу.
4. Приготовить заправку: смешать сметану и горчицу.
5. Заправить салат, посолить, перемешать. Выложить нарезанное мясо на блюдо, добавить соус, салат, украсить нарезанным зеленым луком.