Очень простой рецепт для духовки.📝Ингредиенты (4 порции):— Куриный шницель Самсон — 350 гр.;— Картофель — 500 гр.;— Тыква — 300 гр.;— Айва — 300 гр.;— Лук — 1 шт.;— Болгарский перец 1-2 шт.;— Растительное масло 3 ст. л.;— Соль, перец — по вкусу;— Розмарин — по вкусу;— Паприка — по вкусу👨🍳️Приготовление:1. Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарежьте ломтиками, лук - полукольцами. Куриный шницель нарежьте небольшими кусочками.2. Посолите, поперчите, добавьте розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. Выложите овощи и курицу в рукав для запекания или керамическую форму и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.Приятного аппетита!
Самсон: готовим вместе
Осеннее жаркое с айвой и тыквой 🍁
Очень простой рецепт для духовки.
📝Ингредиенты (4 порции):
— Куриный шницель Самсон — 350 гр.;
— Картофель — 500 гр.;
— Тыква — 300 гр.;
— Айва — 300 гр.;
— Лук — 1 шт.;
— Болгарский перец 1-2 шт.;
— Растительное масло 3 ст. л.;
— Соль, перец — по вкусу;
— Розмарин — по вкусу;
— Паприка — по вкусу
👨🍳️Приготовление:
1. Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарежьте ломтиками, лук - полукольцами. Куриный шницель нарежьте небольшими кусочками.
2. Посолите, поперчите, добавьте розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. Выложите овощи и курицу в рукав для запекания или керамическую форму и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!