Гуляш из говядины, как в детском саду Ингредиенты: говядина – 700 г; лук и морковь – по 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; паста томатная – 1 ст. ложка; масло – 50 мл; лавр – 1 шт.; соль. Приготовление Нарезают мясо кубиками со стороной примерно 1 см, обжаривают слегка на масле. Добавляют нарезанный лук и морковь, припускают до мягкости овощей. Закладывают отдельно обжаренную муку и томат, а через 2 минуты вливают примерно литр воды и солят блюдо по вкусу. Готовят гуляш из говядины, как в садике, до мягкости мяса, время от времени помешивая. Гуляш из говядины с черносливом Ингредиенты: говядина – 700 г; лук – 1 шт.; чернослив – 10-12 шт.; паста томатная – 2 ст. ложки; вино – 200 мл; масло – 50 мл; лавр – 1 шт.; соль, перец. Приготовление Обжаривают на масле нарезанное мясо. Добавляют вино, прогревают пару минут. Отдельно обжаривают лук, закладывают к мясу вместе с томатной пастой. Доливают немного воды, тушат мясо практически до готовности. Промывают чернослив, по желанию нарезают, добавляют к говядине, приправляют блюдо по вкусу. Тушат вкусный гуляш из говядины еще 30 минут.
Самые вкусные рецепты!
Гуляш из говядины.
Гуляш из говядины, как в детском саду
Ингредиенты:
говядина – 700 г;
лук и морковь – по 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
паста томатная – 1 ст. ложка;
масло – 50 мл;
лавр – 1 шт.;
соль.
Приготовление
Нарезают мясо кубиками со стороной примерно 1 см, обжаривают слегка на масле.
Добавляют нарезанный лук и морковь, припускают до мягкости овощей.
Закладывают отдельно обжаренную муку и томат, а через 2 минуты вливают примерно литр воды и солят блюдо по вкусу.
Готовят гуляш из говядины, как в садике, до мягкости мяса, время от времени помешивая.
Гуляш из говядины с черносливом
Ингредиенты:
говядина – 700 г;
лук – 1 шт.;
чернослив – 10-12 шт.;
паста томатная – 2 ст. ложки;
вино – 200 мл;
масло – 50 мл;
лавр – 1 шт.;
соль, перец.
Приготовление
Обжаривают на масле нарезанное мясо.
Добавляют вино, прогревают пару минут.
Отдельно обжаривают лук, закладывают к мясу вместе с томатной пастой.
Доливают немного воды, тушат мясо практически до готовности.
Промывают чернослив, по желанию нарезают, добавляют к говядине, приправляют блюдо по вкусу.
Тушат вкусный гуляш из говядины еще 30 минут.