СЭНДВИЧИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ!• ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ •#Рецепты@womensborderИНГРЕДИЕНТЫ :- Рецепт на 15 шт, в зависимости от размера вашей вафельницы.• 2 чашки (150 г) муки• ¼ чашки (55 г) сахара• 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя• ½ чайной ложки (4 г) соли• 2 чайные ложки (14 г) черного перца• 3 больших яйца• ⅓ чашки (76 г) сливочного масла, растопленного• 2 чашки (484 г) кефира, комнатной температуры• 6 ломтиков бекона• 1 чашка (100 г) сыра чеддер или любого другого по вкусу, тертого• Зеленый лук, мелко нарезанный▼ Приготовление:1. Разогреть вафельницу.2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и черный перец. Сделайте углубление в центре чаши и отложите.3. Разбейте яйца в небольшую миску и перемешайте. Перелейте яичную смесь в центр сухих ингредиентов. Добавьте растопленное сливочное масло и кефир, перемешайте тесто. Если тесто кажется слишком жестким, добавьте еще кефира до нужной консистенции. Добавьте нарезанный бекон, тертый сыр чеддер, и нарезанный зеленый лук, перемешайте.4. Слегка смажьте маслом вафельницу. Влейте около ½ чашки теста в каждую полость вафельницы, в зависимости от ее размера, и приготовьте вафли (4-6 минут). Продолжайте готовить вафли, пока не израсходуете все тесто.Приятного аппетита!
Женский журнал Womens border
• ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ •
СЭНДВИЧИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ!
• ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ • ♥ •
#Рецепты@womensborder
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Рецепт на 15 шт, в зависимости от размера вашей вафельницы.
• 2 чашки (150 г) муки
• ¼ чашки (55 г) сахара
• 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
• ½ чайной ложки (4 г) соли
• 2 чайные ложки (14 г) черного перца
• 3 больших яйца
• ⅓ чашки (76 г) сливочного масла, растопленного
• 2 чашки (484 г) кефира, комнатной температуры
• 6 ломтиков бекона
• 1 чашка (100 г) сыра чеддер или любого другого по вкусу, тертого
• Зеленый лук, мелко нарезанный
▼ Приготовление:
1. Разогреть вафельницу.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и черный перец. Сделайте углубление в центре чаши и отложите.
3. Разбейте яйца в небольшую миску и перемешайте. Перелейте яичную смесь в центр сухих ингредиентов. Добавьте растопленное сливочное масло и кефир, перемешайте тесто. Если тесто кажется слишком жестким, добавьте еще кефира до нужной консистенции. Добавьте нарезанный бекон, тертый сыр чеддер, и нарезанный зеленый лук, перемешайте.
4. Слегка смажьте маслом вафельницу. Влейте около ½ чашки теста в каждую полость вафельницы, в зависимости от ее размера, и приготовьте вафли (4-6 минут). Продолжайте готовить вафли, пока не израсходуете все тесто.
Приятного аппетита!