Наши манты можно приготовить следующими способами:
- в мантоварке, - в пароварке, - в мультиварке на функции "пароварка". - в глубокой сковороде с крышкой🔥🔥🔥 🔆 Способ приготовления в мантоварке (данный способ так же походит для пароварок и мультиварок, только за раз получится приготовить не более 5-6 шт): ⚪Ставим нижнюю часть кастрюли с водой на плиту и доводим ее до кипения, воды должно быть много, чтобы пар вырабатывался обильно. ⚪С верхней части мантоварки снимаются все ярусы и смазываются растительным маслом. ⚪Нижнюю часть и бока мантов тоже смазываем растительным маслом, затем укладываем их на расстоянии в 1-2 см друг от друга. ⚪Ярусы с мантами друг за другом устанавливаем обратно в мантоварку и накрываем крышкой. ⚪Через 40-45 минут достаньте ярусы и аккуратно снимите манты, переложите их в тарелку смазывая сливочным маслом. ⚪Приятного аппетита! 🔥🔥🔥
Фермыч - натуральные продукты в Смоленске
Наши манты можно приготовить следующими способами:
- в мантоварке,
- в пароварке,
- в мультиварке на функции "пароварка".
- в глубокой сковороде с крышкой🔥🔥🔥
🔆
Способ приготовления в мантоварке (данный способ так же походит для пароварок и мультиварок, только за раз получится приготовить не более 5-6 шт):
⚪Ставим нижнюю часть кастрюли с водой на плиту и доводим ее до кипения, воды должно быть много, чтобы пар вырабатывался обильно.
⚪С верхней части мантоварки снимаются все ярусы и смазываются растительным маслом.
⚪Нижнюю часть и бока мантов тоже смазываем растительным маслом, затем укладываем их на расстоянии в 1-2 см друг от друга.
⚪Ярусы с мантами друг за другом устанавливаем обратно в мантоварку и накрываем крышкой.
⚪Через 40-45 минут достаньте ярусы и аккуратно снимите манты, переложите их в тарелку смазывая сливочным маслом. ⚪Приятного аппетита!
🔥🔥🔥