Вам не понадобится больше 20 минут, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо из сочной курицы и спаржи!
Вам понадобятся: - 1 ст. л. соевого соуса.; - 1 ст. л. меда.; - 2 куриные грудки.; - 1 ст. л. оливкового масла.; - 1 пучок спаржи.; - 4 зубчика чеснока.; - зеленый лук.; - 2 ч. л. кунжутного масла.; - щепотка кунжута. Приготовление: 1. Курицу нарезать небольшими кусочками. 2. В миске смешать мед и соевый соус и добавить туда курицу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник. 3. Нагреть масло на большой сковороде. 4. Спаржу нарезать и жарить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды. 5. Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут. 6. Добавить чеснок, зеленый лук и маринад. 7. Готовить около 3 минут. Снять с огня, перемешать в кунжутном масле. 8. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут.
Девичник online
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Проект о силе любви, принятии и борьбе со стереотипами. Наши герои доказывают, что после развода есть жизнь, а дети — не препятствие, а возможность построить глубокие, искренние и счастливые отношения.
Это истории реальных людей, которые не побоялись проявить свою родительскую позицию.
Самые вкусные рецепты
Вам не понадобится больше 20 минут, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо из сочной курицы и спаржи!
Вам понадобятся:
- 1 ст. л. соевого соуса.;
- 1 ст. л. меда.;
- 2 куриные грудки.;
- 1 ст. л. оливкового масла.;
- 1 пучок спаржи.;
- 4 зубчика чеснока.;
- зеленый лук.;
- 2 ч. л. кунжутного масла.;
- щепотка кунжута.
Приготовление:
1. Курицу нарезать небольшими кусочками.
2. В миске смешать мед и соевый соус и добавить туда курицу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник.
3. Нагреть масло на большой сковороде.
4. Спаржу нарезать и жарить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды.
5. Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут.
6. Добавить чеснок, зеленый лук и маринад.
7. Готовить около 3 минут. Снять с огня, перемешать в кунжутном масле.
8. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут.