Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно-томатном соусе
на 100грамм - 148.22 ккалБ/Ж/У - 8.41/8.9/8.31 Ингредиенты: Для голубцов: Смешанный фарш 500 г Капуста 500 г Сырой рис 1/2 стакана Яйца 2 шт. Соль, перец по вкусу Для соуса: Сметана 3/4 - 1 стакан Томатная паста 1/2 стакана Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, жареный лук, рис, яйца и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ленивые голубцы через 35 минут. Запекать еще 20 минут до готовности. 3. Подавать ленивые голубцы со сметаной. Приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты
Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно-томатном соусе
на 100грамм - 148.22 ккалБ/Ж/У - 8.41/8.9/8.31
Ингредиенты:
Для голубцов:
Смешанный фарш 500 г
Капуста 500 г
Сырой рис 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 3/4 - 1 стакан
Томатная паста 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, жареный лук, рис, яйца и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут.
2. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ленивые голубцы через 35 минут. Запекать еще 20 минут до готовности.
3. Подавать ленивые голубцы со сметаной.
Приятного аппетита!