Чтобы приготовить шарлотку из батона в микроволновке, вам понадобится:
батон – 1 шт. яйца куриные – 2 шт. яблоки – 2 шт. сахар — по вкусу молоко – 500 мл корица – по вкусу сок лимонный – по вкусу Как приготовить шарлотку из батона в микроволновке: 1. Для начала подготовим форму, в которой будет готовиться шарлотка: для этого ее необходимо обильно смазать сливочным маслом и посыпать сухариками. Это нужно, чтобы тесто не липло к поверхности и не пригорало в процессе приготовления. 2. Далее режем яблоки тонкими ломтиками, вырезаем сердцевину, предварительно не забываем помыть. Потом посыпаем их сахаром и добавляем немного лимонного сока. 3. Смешиваем молоко с яйцом, черствый батон нарезаем и вымачиваем около 5 минут в молоке. 4. Кладем батон в форму для выпечки, сверху кладем яблоки, небольшие кусочки из сливочного масла, далее снова хлеб, снова сливочное масло и сверху яблочки. 5. Затем заливаем сверху молоком и яйцами, добавляем сахар, корицу и по желанию орешки. 6. Включаем микроволновую печь на половину мощности и запекаем шарлотку около 10 минут. Даем еще 10 минут, чтобы она настоялась внутри микроволновки. Приятного аппетита!
Сати Казанова - И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь...
Готовим в микроволновке!))
:★Виктория★ Ушакова★
Чтобы приготовить шарлотку из батона в микроволновке, вам понадобится:
батон – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
яблоки – 2 шт.
сахар — по вкусу
молоко – 500 мл
корица – по вкусу
сок лимонный – по вкусу
Как приготовить шарлотку из батона в микроволновке:
1. Для начала подготовим форму, в которой будет готовиться шарлотка: для этого ее необходимо обильно смазать сливочным маслом и посыпать сухариками. Это нужно, чтобы тесто не липло к поверхности и не пригорало в процессе приготовления.
2. Далее режем яблоки тонкими ломтиками, вырезаем сердцевину, предварительно не забываем помыть. Потом посыпаем их сахаром и добавляем немного лимонного сока.
3. Смешиваем молоко с яйцом, черствый батон нарезаем и вымачиваем около 5 минут в молоке.
4. Кладем батон в форму для выпечки, сверху кладем яблоки, небольшие кусочки из сливочного масла, далее снова хлеб, снова сливочное масло и сверху яблочки.
5. Затем заливаем сверху молоком и яйцами, добавляем сахар, корицу и по желанию орешки.
6. Включаем микроволновую печь на половину мощности и запекаем шарлотку около 10 минут. Даем еще 10 минут, чтобы она настоялась внутри микроволновки.
Приятного аппетита!