Мясо на гриле в микроволновке готовится за 10 минут.
Хорошо отбитое или заранее замаринованное мясо выкладываем на решетку-гриль и жарим 10 минут на режиме гриль. Вот в принципе и весь секрет. Описание приготовления: Мясо на гриле в микроволновке готовится на скорую руку, это прекрасная возможность быстро приготовить вполне диетическое блюдо, по сравнению с куском мяса пожаренным на сковороде с маслом. Обычно кусочки мяса я отбиваю и мариную заранее и держу в контейнере в нулевой зоне. Подавайте мясо приготовленное на гриле в микроволновке с овощами, отварной картошкой или рисом. Обязательно советую подавать различные соусы к мясу, это очень разнообразит вкус блюда. Успехов и приятного аппетита! Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда / Отбивные География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Мясо на гриле в микроволновке" Для отбивных нам понадобится хорошая свинина: карбонад или шея. Мясо помойте, обсушите и отбейте. Посыпьте специями по своему вкусу. Для приготовления мяса используется специальная решетка-гриль. Микроволновка должна быть с функцией гриль. Мясо выкладывается на решетку, больше двух кусочков мы поместить не сможем. Мясо обжарьте 4 минуты с одной сторону, а затем 5 минут с другой на режиме "гриль". Подайте отбивную с овощами и соусом. Код для блога / сайта
Готовим в микроволновке!))
:★Виктория★ Ушакова★
Мясо на гриле в микроволновке готовится за 10 минут.
Хорошо отбитое или заранее замаринованное мясо выкладываем на решетку-гриль и жарим 10 минут на режиме гриль. Вот в принципе и весь секрет.
Описание приготовления:
Мясо на гриле в микроволновке готовится на скорую руку, это прекрасная возможность быстро приготовить вполне диетическое блюдо, по сравнению с куском мяса пожаренным на сковороде с маслом. Обычно кусочки мяса я отбиваю и мариную заранее и держу в контейнере в нулевой зоне. Подавайте мясо приготовленное на гриле в микроволновке с овощами, отварной картошкой или рисом. Обязательно советую подавать различные соусы к мясу, это очень разнообразит вкус блюда. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Мясо на гриле в микроволновке"
Для отбивных нам понадобится хорошая свинина: карбонад или шея.
Мясо помойте, обсушите и отбейте. Посыпьте специями по своему вкусу.
Для приготовления мяса используется специальная решетка-гриль.
Микроволновка должна быть с функцией гриль.
Мясо выкладывается на решетку, больше двух кусочков мы поместить не сможем. Мясо обжарьте 4 минуты с одной сторону, а затем 5 минут с другой на режиме "гриль".
Подайте отбивную с овощами и соусом.
Код для блога / сайта